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Trufa de Pistache

Por Chef Chocolatier Javier Guillén

INGREDIENTES

175 g de creme de leite com 35% de gordura

15 g de glucose

15 g de açúcar invertido

80 g de pasta de pistache

325 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

70 g de manteiga cortada em cubos

 

Finalização

500 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

Corante alimentício na cor verde

MODO DE PREPARO

Ferva o creme de leite com a glucose, o açúcar invertido e a pasta de pistache.

Aos poucos, despeje sobre o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco, mexendo do centro para fora até obter um creme elástico e homogêneo. Quando a temperatura chegar entre 35°C a 40°C, incorpore a manteiga e passe pelo mixer para melhorar a textura. Leve à geladeira a 17°C.

Modele bolinhas uniformes e volte à geladeira.

 

Finalização

Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco. Tinja de verde e banhe as bolinhas de massa de trufa.

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