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Bolo de Limão

Por Chef Chocolatier Javier Guillén

INGREDIENTES

Bolo

200 g de farinha de trigo forte

150 g de açúcar mascavo

4 g de fermento químico

12 g de raspa de limão

150 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco picado

180 g de leite

80 g de açúcar invertido

200 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

150 g de manteiga derretida

100 g de ovos inteiros

100 g de suco de limão

 

Decoração e finalização

1 kg de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

100 g de óleo de girassol

Corante amarelo à base de manteiga de cacau

Placas preparadas com chocolate

MODO DE PREPARO

Bolo

Misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento e a raspa de limão. Mescle com o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco picado. Reserve.

Aqueça o leite com o açúcar invertido e misture com o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e a manteiga até obter uma emulsão homogênea. Reserve.

Em um liquidificador, bata os ovos até ficar uniforme.

Misture a farinha reservada com a emulsão de leite, os ovos batidos e o suco de limão.

Asse a 170°C por 17 minutos. Retire e deixe esfriar.

 

Decoração e finalização

Derreta o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e misture com o óleo de girassol e o corante. Cubra o bolo e finalize com as placas.

 

Tempo de preparo: 1h30

 

Rendimento: 1 bolo de 2 kg

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