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Ovo Tutankamon

Por Chef Chocolatier Javier Guillén

INGREDIENTES

Chocolate para bandagem

500 g de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo

400 g de glucose

 

Ovo

1 kg de Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo

MODO DE PREPARO

Chocolate para bandagem

Aqueça o Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo até atingir 50°C. Esfrie até 40°C e misture a glucose até ficar uniforme.

Espalhe entre dois plásticos e reserve a temperatura ambiente.

 

Ovo

Derreta e tempere o Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo. Molde o ovo de páscoa utilizando a forma para 1 kg. Una as partes colando com o chocolate. Conserve na geladeira.

 

Montagem: corte em tiras o chocolate para bandagem. Reserve.

Cole o ovo numa base. Enrole o ovo com as tiras de chocolate dando o aspecto de múmia. Conserve a 17°C.

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