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Ovo DJ

Por Chef Chocolatier Javier Guillén

INGREDIENTES

Chocolate dark

150 g de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo

100 g de glucose

 

Chocolate colorido

300 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

100 g de glucose

Corante alimentício na cor vermelha

Corante alimentício na cor amarela

 

Ovo

1 kg de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo

MODO DE PREPARO

Chocolate dark

Ingredientes:

150 g de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo

100 g de glucose

 

Modo de preparo:

Aqueça o Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo a 50°C e a glucose a 40°C. Misture os dois ingredientes até ficar uniforme e espalhe sobre dois plásticos. Guarde em local seco e arejado.

 

 

Chocolate colorido

Ingredientes:

300 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

100 g de glucose

Corante alimentício na cor vermelha

Corante alimentício na cor amarela

 

Modo de preparo:

Aqueça 150 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco a 50°C e a glucose a 40°C. Misture os dois ingredientes e o corante vermelho até ficar uniforme. Espalhe sobre dois plásticos. Mantenha a temperatura ambiente.

Derreta e tempere o restante do Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Prepare duas semiesferas para serem os olhos, o restante tinja de amarelo e molde o fone.

Guarde em local seco e arejado.

 

 

Ovo

Ingredientes:

1 kg de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo

 

Modo de preparo:

Derreta e tempere o Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo conforme as instruções da embalagem. Molde um ovo, um CD, uma base e duas semiesferas.

 

Montagem: una as duas partes do ovo com gotas de chocolate e raspe com uma escova de cerdas duras para dar a textura de casca de ovo.

Cole os olhos, os fones, a boca e junte com a base. Ligue os fones enrolando o chocolate dark. Grude a semiesfera e o CD. Conserve a 17°C.

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