Ovo DJ
INGREDIENTES
Chocolate dark
150 g de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo
100 g de glucose
Chocolate colorido
300 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
100 g de glucose
Corante alimentício na cor vermelha
Corante alimentício na cor amarela
Ovo
1 kg de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo
MODO DE PREPARO
Chocolate dark
Ingredientes:
150 g de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo
100 g de glucose
Modo de preparo:
Aqueça o Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo a 50°C e a glucose a 40°C. Misture os dois ingredientes até ficar uniforme e espalhe sobre dois plásticos. Guarde em local seco e arejado.
Chocolate colorido
Ingredientes:
300 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
100 g de glucose
Corante alimentício na cor vermelha
Corante alimentício na cor amarela
Modo de preparo:
Aqueça 150 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco a 50°C e a glucose a 40°C. Misture os dois ingredientes e o corante vermelho até ficar uniforme. Espalhe sobre dois plásticos. Mantenha a temperatura ambiente.
Derreta e tempere o restante do Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem. Prepare duas semiesferas para serem os olhos, o restante tinja de amarelo e molde o fone.
Guarde em local seco e arejado.
Ovo
Ingredientes:
1 kg de Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo
Modo de preparo:
Derreta e tempere o Harald Unique Bahia 63% de Cacau Chocolate Amargo conforme as instruções da embalagem. Molde um ovo, um CD, uma base e duas semiesferas.
Montagem: una as duas partes do ovo com gotas de chocolate e raspe com uma escova de cerdas duras para dar a textura de casca de ovo.
Cole os olhos, os fones, a boca e junte com a base. Ligue os fones enrolando o chocolate dark. Grude a semiesfera e o CD. Conserve a 17°C.