Ovo Angel
INGREDIENTES
1 kg de Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo
1 kg de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
MODO DE PREPARO
Derreta e tempere o Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo. Molde os ovos na forma para 750 g e deixe iniciar a cristalização. Leve à geladeira para finalizar a cristalização e desmolde. Com gotas de chocolate, cole as 2 metades e reserve na geladeira.
Espalhe o restante do chocolate sobre dois plásticos, deixe iniciar a cristalização e corte um círculo para a base e dois para os olhos. Leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e espalhe sobre dois plásticos. Deixe iniciar a cristalização para cortar as asas, auréola e os olhos e leve à geladeira para finalizar a cristalização.
Montagem: com um pouco de chocolate derretido, cole o ovo sobre a base e finalize grudando as asas, os olhos e a auréola. Conserve a 17°C.
Rendimento: 1 ovo