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Ovo Angel

Por Chef Chocolatier Javier Guillén

INGREDIENTES

1 kg de Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo

1 kg de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

MODO DE PREPARO

Derreta e tempere o Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo. Molde os ovos na forma para 750 g e deixe iniciar a cristalização. Leve à geladeira para finalizar a cristalização e desmolde. Com gotas de chocolate, cole as 2 metades e reserve na geladeira.

Espalhe o restante do chocolate sobre dois plásticos, deixe iniciar a cristalização e corte um círculo para a base e dois para os olhos. Leve à geladeira para finalizar a cristalização.

Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco e espalhe sobre dois plásticos. Deixe iniciar a cristalização para cortar as asas, auréola e os olhos e leve à geladeira para finalizar a cristalização.

 

Montagem: com um pouco de chocolate derretido, cole o ovo sobre a base e finalize grudando as asas, os olhos e a auréola. Conserve a 17°C.

 

Rendimento: 1 ovo

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