Ovo de Páscoa Recheado
INGREDIENTES
Ganache
360 g de creme de leite fresco com 35% de gordura
200 g de glucose
940 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite
160 g de manteiga
Casca de ovo
1 kg de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite
MODO DE PREPARO
Ganache
Ferva o creme de leite com a glucose e, aos poucos, despeje sobre o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite. Misture do centro para fora até o ganache ficar liso, elástico e brilhante. Quando a temperatura chegar entre 35 a 40°C, incorpore a manteiga e bata no liquidificador para emulsionar. Espalhe sobre uma placa quadrada (35x35 cm) forrada com tapete de silicone até atingir 5 mm de altura.
Deixe de um dia para o outro.
Casca de ovo
Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite e prepare a casca de ovo. Coloque o ganache em um saco de confeitar e faça uma camada.
Cubra com uma camada de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite.
Cole duas partes fechando o ovo e reserve na geladeira.
Montagem
Pulverize o ovo com a mistura de manteiga de cacau e o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite. Reserve.
Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite e espalhe-o entre 2 plásticos. Separe-os e cubra o ovo antes de cristalizar. Guarde em temperatura de 17°C. Retire os plásticos para embalar.
Rendimento: 1 ovo de 2,4 kg