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Pétalas de Amor

Por SC Serviços

INGREDIENTES

- Pétalas de 2 unidades de minirrosa

- 250 g de Unique Brasil 35% Branco

- 2 colheres (sopa) de abacaxi desidratado picado (15 g)

- 2 colheres (sopa) de coco desidratado picado (15 g)

 

Material: 1 molde de tabletes de 80 g

MODO DE PREPARO

Disponha as pétalas sobre um prato forrado com papel-toalha, cubra com outra folha de papel e leve ao micro-ondas por 2 minutos (checando de 30 em 30 segundos), ou até as flores ficarem completamente secas.

Derreta o Unique Branco em calor suave (banho-maria ou micro-ondas em potência média) até atingir uma temperatura entre 40 °C e 45 °C. Em seguida, faça a têmpera até que o chocolate atinja entre 28 °C e 29 °C e volte a aquecê-lo levemente até a temperatura de uso, entre 31 °C e 32 °C.

Envolva o abacaxi e o coco com o chocolate temperado e despeje a mistura em um molde de tabletes de 80 g. Retire o excesso e bata o molde na bancada para retirar as bolhas. Por último, decore com as pétalas secas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até cristalizar.

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