Pétalas de Amor
INGREDIENTES
- Pétalas de 2 unidades de minirrosa
- 250 g de Unique Brasil 35% Branco
- 2 colheres (sopa) de abacaxi desidratado picado (15 g)
- 2 colheres (sopa) de coco desidratado picado (15 g)
Material: 1 molde de tabletes de 80 g
MODO DE PREPARO
Disponha as pétalas sobre um prato forrado com papel-toalha, cubra com outra folha de papel e leve ao micro-ondas por 2 minutos (checando de 30 em 30 segundos), ou até as flores ficarem completamente secas.
Derreta o Unique Branco em calor suave (banho-maria ou micro-ondas em potência média) até atingir uma temperatura entre 40 °C e 45 °C. Em seguida, faça a têmpera até que o chocolate atinja entre 28 °C e 29 °C e volte a aquecê-lo levemente até a temperatura de uso, entre 31 °C e 32 °C.
Envolva o abacaxi e o coco com o chocolate temperado e despeje a mistura em um molde de tabletes de 80 g. Retire o excesso e bata o molde na bancada para retirar as bolhas. Por último, decore com as pétalas secas. Leve à geladeira por cerca de 20 minutos ou até cristalizar.