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Bola Surpresa

Por Chef Chocolatier Javier Guillén

INGREDIENTES

Bola de chocolate

500 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite

500 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

Corante alimentício na cor vermelha

 

Crocante de avelã

200 g de farinha de avelã

150 g de farinha de trigo

200 g de açúcar mascavo

50 g de Harald Unique Brasil Cacau Fino em Pó 22-24

200 g de manteiga

50 g de Harald Unique Brasil Granulé Fino Chocolate Intenso

50 g de feuilletine

50 g de pasta de avelã

 

Ganache de framboesa

400 g de polpa de framboesa

4 gotas de essência de rosa

440 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco

MODO DE PREPARO

Bola de chocolate

Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem. Modele semiesferas, desmolde e reserve. Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco conforme a instruções da embalagem. Modele semiesferas, desmolde e reserve. Una uma semiesfera de cada cor e, com um cortador de inox aquecido, perfure a esfera. Leve à geladeira.

 

Crocante de avelã

Misture as farinhas, o açúcar mascavo e o Harald Unique Brasil Cacau Fino em Pó 22-24 e incorpore a manteiga até obter uma farofa. Leve à geladeira por 2 horas. Esfarele ou triture sobre um tapete de silicone e asse a 150°C por 15 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Junte com o Harald Unique Brasil Granulé Fino Chocolate Intenso, o feuilletine e a pasta de avelã e aplique dentro da esfera.

 

Ganache de framboesa

Aqueça a polpa de framboesa e junte a essência. Aos poucos, despeje sobre o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco derretido e misture até obter um ganache homogêneo. Preencha a esfera.

 

Montagem

Cole a esfera sobre uma base de sablé de 6 cm de diâmetro e decore com um aro feito com Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite.

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