Bola Surpresa
INGREDIENTES
Bola de chocolate
500 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite
500 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
Corante alimentício na cor vermelha
Crocante de avelã
200 g de farinha de avelã
150 g de farinha de trigo
200 g de açúcar mascavo
50 g de Harald Unique Brasil Cacau Fino em Pó 22-24
200 g de manteiga
50 g de Harald Unique Brasil Granulé Fino Chocolate Intenso
50 g de feuilletine
50 g de pasta de avelã
Ganache de framboesa
400 g de polpa de framboesa
4 gotas de essência de rosa
440 g de Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco
MODO DE PREPARO
Bola de chocolate
Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite conforme as instruções da embalagem. Modele semiesferas, desmolde e reserve. Derreta e tempere o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco conforme a instruções da embalagem. Modele semiesferas, desmolde e reserve. Una uma semiesfera de cada cor e, com um cortador de inox aquecido, perfure a esfera. Leve à geladeira.
Crocante de avelã
Misture as farinhas, o açúcar mascavo e o Harald Unique Brasil Cacau Fino em Pó 22-24 e incorpore a manteiga até obter uma farofa. Leve à geladeira por 2 horas. Esfarele ou triture sobre um tapete de silicone e asse a 150°C por 15 a 20 minutos. Retire e deixe esfriar. Junte com o Harald Unique Brasil Granulé Fino Chocolate Intenso, o feuilletine e a pasta de avelã e aplique dentro da esfera.
Ganache de framboesa
Aqueça a polpa de framboesa e junte a essência. Aos poucos, despeje sobre o Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate Branco derretido e misture até obter um ganache homogêneo. Preencha a esfera.
Montagem
Cole a esfera sobre uma base de sablé de 6 cm de diâmetro e decore com um aro feito com Harald Unique Brasil 35% de Cacau Chocolate ao Leite.