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Trufa ao Perfume de Coentro

Por Chef Chocolatier Javier Guillén

INGREDIENTES

Infusão de coentro em grão

32 g de coentro em grãos

500 g de creme de leite fresco com 35% de gordura

 

Ganache ao perfume de coentro

375 g de creme de leite aromatizado

85 g de açúcar invertido

590 g de Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo

90 g de manteiga

MODO DE PREPARO

Infusão de coentro em grão

Leve o coentro ao forno brando (150°C) por alguns minutos e, em seguida, adicione ao creme de leite frio. Cubra e deixe de um dia para o outro. Passe pelo chinoa e pese 375 g de creme de leite aromatizado.

 

Ganache ao perfume de coentro

Ferva o creme de leite com o açúcar invertido e espalhe sobre o Harald Unique Bahia 53% de Cacau. Misture até obter um ganache. Quando a temperatura atingir de 35ºC a 40°C, incorpore a manteiga e espalhe sobre uma placa quadrada. Deixe cristalizar completamente para cortar. Banhe com o Harald Unique de sua preferência ou passe pelo Harald Unique Brasil Cacau Fino em Pó 22-24.

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