Trufa ao Perfume de Coentro
INGREDIENTES
Infusão de coentro em grão
32 g de coentro em grãos
500 g de creme de leite fresco com 35% de gordura
Ganache ao perfume de coentro
375 g de creme de leite aromatizado
85 g de açúcar invertido
590 g de Harald Unique Bahia 53% de Cacau Chocolate Amargo
90 g de manteiga
MODO DE PREPARO
Infusão de coentro em grão
Leve o coentro ao forno brando (150°C) por alguns minutos e, em seguida, adicione ao creme de leite frio. Cubra e deixe de um dia para o outro. Passe pelo chinoa e pese 375 g de creme de leite aromatizado.
Ganache ao perfume de coentro
Ferva o creme de leite com o açúcar invertido e espalhe sobre o Harald Unique Bahia 53% de Cacau. Misture até obter um ganache. Quando a temperatura atingir de 35ºC a 40°C, incorpore a manteiga e espalhe sobre uma placa quadrada. Deixe cristalizar completamente para cortar. Banhe com o Harald Unique de sua preferência ou passe pelo Harald Unique Brasil Cacau Fino em Pó 22-24.